Понедельник, 30 марта 2020, 14:261585567567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Донецкой области Алексей Баганец больше не является заместителем Генерального прокурора Украины. Он лишился полномочий согласно приказу Генерального прокурора Украины Александра Медведько. Об этом сообщает информационное агентство "Новый Регион" со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Кроме того, А.Медведько ликвидировал еще несколько должностей заместителей Генпрокурора, которые занимали прокуроры Крыма, Кировоградской, Одесской областей и города Киева.

Также ликвидированы должности заместителей прокуроров областей - прокуроров городов Донецка и Одессы.

В целом же Медведько реорганизовал около половины структурных подразделений в центральном аппарате ГПУ. Он подписал приказы, которые утвердили структуру Генпрокуратуры, а также прокуратур Крыма, Киева, Севастополя и областей.

Генпрокурор создал в центральном аппарате ГПУ Главное управление поддержки государственного обвинения в судах, Главное представительство в суде, Главное управление защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений.

Также были созданы Управление надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений в уголовных делах и других принудительных мер и Главное управление кадрового обеспечения.

Медведько вернул в состав Главного следственного управления все подразделения, которые отвечают за досудебное следствие в органах прокуратуры. В состав Главного управления надзора за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, и Главного управления надзора за соблюдением законов, касающихся прав, свобод и защиты интересов государства, он вернул все подразделения, которые занимаются этими направлениями.

е-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: