Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:421586072537 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если бы выборы в Верхоную Раду Украины состоялись в конце ноября, то 67% жителей Донецка проголосовали бы за Партию регионов. 6% отдали бы свои голоса за КПУ, 5% - за ПСПУ, 2% - за БЮТ. Таковы результаты социологического опроса, проведенного компанией ДИАЦ с 19 по 28 ноября в Донецке. Их огласил сегодня в Донецке руководитель компании Евгений Копатько.

В то же время, отвечая на вопрос «За какую партию респонденты никогда не проголосуют?», 49% опрошенных назвали НСНУ, 14% - БЮТ, 3% - НРУ, и по 2% - КПУ и Соцпартия.

При этом респонденты считают, что наибольшие шансы на победу на парламентских выборах имеют Партия регионов (53%), Народный союз Наша Украина (26%), КПУ (19%), ПСПУ (19%), БЮТ (17%), СПУ и НПУ (по 6%).

Интересно, что показатели доверия партиям отличаются от показателей готовности голосовать за них. Так, Партии регионов доверяют 58% жителей Донецка, что на 9% меньше тех, кто готов за нее голосовать. ПСПУ доверяют 10%, что, наоборот, в два раза больше людей, которые проголосовали бы за нее, будь выборы в конце ноября. Компартии доверяют 8%.

Всего было опрошено 2700 человек.

с.с.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: