Понедельник, 6 апреля 2020, 22:261586201203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два известных в Донецке деятеля – бывший заместитель главы обладминистрации и советник премьер-министра В. Януковича Александр Гурбич, а также бывший председатель правления АБ «Донеччина», бывший советник В. Януковича Павел Борулько вошли в первую пятерку списка партии «ЭКО+25%» . Такое решение было принято на съезде партии, - сообщает "ForUm".

И А.Гурбич и П. Борулько являются депутатами Донецкого областного совета.

Как сообщает "ForUm" кроме дончан, в первую пятерку также вошли лидер партии Игорь Рожок, Дмитрий Гончаров и Григорий Авдеев. Борулько и Гурбич занимают соответственно вторую и третью позицию в пятерке.

Ранее, 3 декабря, на съезде Народно-демократической партии было объявлено о создании блока НДП с «ЭКО +25%».

По словам И. Рожка, Партия экологического спасения «ЭКО+25%» сегодня имеет рейтинг более 4%, но рассчитывает в течение 4 месяцев добиться поддержки не менее 10% избирателей.

В меморандуме о создании блока отмечено, что блок сокращенно будет называться «НДП+ЭКО». Руководящим органом избирательного блока является Совет избирательного блока. Кандидатами в народные депутаты Украины в избирательном списке от НДП будут 255 человек, от Партии экологического спасения «Эко+25%» - 155 человек.

Делегаты съезд НДП проголосовали за предложение, что первая пятерка будет состоять из трех представителей НДП и двух - Партии экологического спасения «Эко+25%», первые 100 человек с расчета 50 на 50, а номера от 101 до 450 – с расчета два кандидатов – от НДП, два - от партии «Экологического спасения «Эко+25%».

Выступая на пресс-конференции 3 декабря, Пустовойтенко подчеркнул, что «переговоры о создании избирательного блока завершены, и в этот блок больше не будут включены другие политические силы».

На центральных улицах Донецка размещены биг-борды «Эко+25%», из содержания которых, правда, не понятно, что они являются рекламой политической партии.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: