Суббота, 16 февраля 2019, 11:321550309529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко открыл детскую площадку и покатался с детьми на качелях.

Министр прибыл на детскую площадку, окрашена в зелено-оранжевые цвета, с развешанными оранжевыми ленточками, где играли и катались дети. Ю. Павленко без смущения пошел кататься с детьми на маленькой карусели. Он обратился к детям с вопросом, нравится ли им карусель и площадка, и дети хором сказали "Да!".

После этого министр опробовал на прочность еще несколько качель. Он остался доволен новой площадкой.

Строительство детской площадки финансировала Донецкая областная организация политическая партия «Народный союз Наша Украина», Донецкий горсовет и компания «Истил-Украина». Всего по инициативе НСНУ за 2 месяца в Донецке создано 25 аналогичных площадок.

«Поскольку 2006 год объявлен годом защиты прав ребенка, согласно указу Президента местные власти рассмотрят и увеличит финансирование тех объектов, которые в первую очередь нужны детям - это детские, спортивные площадки, это оборудование клубов для детей, это медицинские, учебные учреждения, где формируется уже полноценный гражданин Украины», - сказал министр Ю. Павленко.

При этом министр добавил, что «это политика, направленная на защиту детей».

«Назовем это настоящей политикой, такой как она должна быть, а не политика обливания грязью, унижения один одного, при этом не давая конкретному гражданину, конкретному ребенку никакого результата. А это мы видим хороший, уникальный проект», - резюмировал министр.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: