Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Начальник Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области Олег Солодун считает, что Генпрокуратура должна расследовать на какие средства бывший прокурор Донецкой области Виктор Пшонка построил храм и монастырь, за что он и его сын получили православные ордена. Об этом он заявил в интервью " Kramatorsk.INFO " .

«Недавно была опубликована фотография храма и монастыря, построенных на деньги Виктора Пшонки, за что он и его сын Артем получили церковные ордена. Я считаю, что по факту этой публикации прокуратура должна возбудить уголовное дело для того, чтобы выяснить, откуда у потомственных госслужащих такие деньги. Ведь явно это все не на прокурорскую зарплату построено», - сказал О. Солодун.

По словам О. Солодуна, он и бывший начальник краматорского ОБОПа М. Сербин «…не раз с заявлениями на Пшонку в генпрокуратуру обращались. Помните встречу с Ющенко в Донецке? Его доверенное лицо на выборах Галина Гуторова тоже немало рассказала Президенту про Пшонку. Да после этого должна быть проведена тщательнейшая проверка деятельности данных сотрудников прокуратуры. А получается насмешка над политикой президента, то есть, нас проверяли, а мы плевали, и официально говорим, что мы денег набрали столько, что даже храмы можем строить. И ничего, им не стыдно. Мне интересно, если бы сейчас Солодун где-то храм построил, как бы все прореагировали?», - высказал свое мнение О. Солодун.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: