Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Прокуратура Донецка возбудила уголовное дело по ст. ст. 15, 115 УК Украины (покушение на убийство) по факту вооруженного ограбления ювелирного салона "Золотой лев".

Как сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области, вечером 2-го декабря произошло вооруженное разбойное нападение на салон золотых изделий «Золотой лев», расположенный на бульваре Пушкина в городе Донецке.

Следствием установлено, что примерно в 18.10, в помещение салона ворвался неизвестный в маске с огнестрельным оружием. Охранник частной фирмы попытался его остановить, но грабитель несколько раз выстрелил и ранил последнего.

Подойдя к продавцу, преступник потребовал ключи от витрин. Не получив требуемого, он самостоятельно разбил витрины, собрал в сумку драгоценные изделия и скрылся с похищенным.

Прибывшие на место охранники ведомственной частной фирмы, вооруженные газово-дробовым оружием, не смогли принять меры к задержанию преступника.

Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия после ограбления, опросили очевидцев и осмотрели место происшествия. Раскрыть преступление по горячим следам не удалось. Правоохранителями принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию преступника.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: