Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мэр Донецка Александр Лукьянченко благодарен донецким депутатам за то, что отправили госбюджет на доработку. Об этом А. Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

"Благодарен депутатам города Донецка. Именно услышали те вопросы и требования, которые ставили органы местного самоуправления по тому, что в бюджете, в предложенном бюджете, именно финансирование местных бюджетов на самом низком уровне. То, что оно не удовлетворяет самым животрепещущем проблемам, которые необходимо обеспечивать - это в полном объеме делегированное полномочие в части здравоохранения, в части образования, культуры, а также собственные полномочия которые необходимо выполнять", - сказал А. Лукьянченко. При этом он акцентировал, что "тут очень большие проблемы, особенно это касается такой серьезной отрасли, как жилищно-коммунального хозяйства".

"Представителей Донецкой области было около 90 человек, представители практически всех городов области. И депутаты приняли такое решение отправить проект бюджета-2006 года на доработку. Я думаю, что в течение двух недель он будет доработан, есть там наши конкретно предложения и повторно будет предложен депутатам Верховного совета для утверждения", - заключил мэр Донецка.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: