Вверх

Член политсовета Донецкой городской организации партии «Народный Союз Наша Украина» профессор ДонНТУ Михаил Краснянский готов уступить свое место в областном списке «Нашей Украины» генеральному директору шахтоуправления «Шахта «Южнодонбасская № 1» Михаилу Бугаре, который на собрании политсовета Донецкого областного отделения партии не был рекомендован для включение в избирательные списки НСНУ.

Как сообщил «Острову» М. Краснянский, в публикации «Золотые мальчики» НСНУ в очередной раз «кинули» своего Спонсора» допущена ошибка – господин Краснянский не является членом политсовета ДОО НСНУ. Он, как представитель политсовета ДГО НСНУ был приглашен на областное собрание и не принимал участия в рейтинговом голосовании, в том числе и против г-на Бугары.

«Более того, я готов отдать ему своё место в списке, как дань глубокого уважения к очень успешному менеджеру в очень неуспешной отрасли...», - отметил Михаил Краснянский.

Благородство Михаила Ефимовича оказалось напрасным, так как его кандидатура в списке кандидатов в народные депутаты, утвержденных решением II съезда партии «Народный Союз «Наша Украина» не значится.

2 декабря «Остров» в разделе «Со стороны» перепечатал материал «Золотые мальчики» НСНУ в очередной раз «кинули» своего спонсора», в котором рассказывалось о собрании ДОО НСНУ и выдвижении кандидатов в общепартийный избирательный список от донецких «нашеукраинцев».

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: