Воскресенье, 29 марта 2020, 22:031585508633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль предлагает «Индустриальному союзу Донбасса» стать инвестором для любого из 2 тыс. 600 «мертвых» предприятий Луганской области. Об этом он заявил в субботу во время посещения Алчевского металлургического комбината, - сообщает "Параллель-Медиа".

«Индустриальный союз Донбасса» является сегодня основным инвестором в экономику области, его руководителей стоит поблагодарить за сохранение рабочих мест и создание новых, за увеличение объемов производства, как в Алчевске, так и в целом по Луганской области. Надеюсь, что сотрудничество будет продолжаться, а мы будем делать все возможное, чтобы более эффективно передавать в собственность те предприятия, которые мертвым грузом лежат сегодня на шее области», - заявил Г. Москаль.

Г. Москаль отметил, что «к сожалению, таких предприятий в нашем регионе сейчас 2600, они стоят и не приносят пользы. Поэтому основная задача власти – найти эффективных собственников для этих фабрик, предприятий, чтобы на них пришли хорошие менеджеры и подняли их до уровня «АМК» и «Алчевсккокса».

«Индустриальный союз Донбасса» - это самый большой инвестор сейчас в нашей области, большего по объемам вложения капиталов инвестора на Луганщине нет. У нас есть предложения по закрытым сейчас предприятиям, мы предоставим весь список из 2600 единиц. Если по каким-то будут получены обоюдные соглашения, то мы примем всевозможные меры для их лоббирования», - подчеркнул Г. Москаль.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: