Вверх

Председатель совета директоров корпорация «Индустриальный союз Донбасса» Сергей Тарута заявляет, что ИСД не намерен оказывать поддержку ни одной политической силе, которая будет принимать участие в парламентских выборах в 2006 году. «С точки зрения ИСД мы напрямую никого не будем поддерживать и не планируем участвовать в выборах, - ни я, ни мои партнеры, ни наши сотрудники», - сказал Тарута в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в Брюсселе, сообщает "Украинская правда".

«У нас, безусловно, есть симпатии. Какие - это большой секрет. Спросите меня об этом после голосования», - отметил С. Тарута.

Он также напомнил, что за всю историю существования ИСД компаний «никогда не увлекались политикой». «И только когда страна была в опасности, тогда я не имел права молчать и должен был высказать свою позицию», - сказал С. Тарута, поясняя поддержку на прошлых президентских выборах Виктора Ющенко.

«Мы понимали цену вопроса. Европа и мы - это одно целое. Тенденции, существовавшие в обществе, были очень опасными. И нужно было дать сигнал обществу, что никакого разделения страны не должно быть. Это был бы путь в никуда. Тогда мы активно выступили», - отметил он.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: