Воскресенье, 29 марта 2020, 12:391585474797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Горловке сотрудники милиции задержали трех подростков 17 – 18 лет. Они подозреваются в совершении ряда преступлений, в том числе и убийства. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Во всех эпизодах подростки действовали, практически, одинаково. Где-то на улице в позднее время за бутылкой пива высматривали хорошо одетую жертву. Как правило, это были мужчины. Затем, по ничтожному поводу «цеплялись» к прохожему и провоцировали ссору.

В последнем случае они сильно избили 27-летнего парня, и в итоге забрали у него не только деньги и часы с рук, но и жизнь. Пострадавший, не приходя в сознание, скончался в горловской горбольнице № 2, куда поступил с телесными повреждениями.

Информация о лицах, подозреваемых в совершении преступления, была получена в течение суток. Оперативным путем были перекрыты адреса возможного появления подозреваемых, и в течение двух суток подростки один за другим были задержаны.

Подозреваемым также вменяются еще несколько разбойных нападений. Сейчас следствие проверяет их причастность и к ряду грабежей.

На данный момент все трое арестованы.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: