Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в субботу посетил Мариуполь. Однако, эту поездку сам Луценко назвал не "милицейским визитом", а дружественной встречей. Об этом сообщает "Официальный сайт мариупольского телевидения".

Визит Луценко в Мариуполь начался с посещения изолятора временного содержания. Часть денег, потраченных на изолятор - выделена из госбюджета по программе реконструкции ИВС в Украине, но большая сумма - это деньги города, комбината им. Ильича и мариупольского порта. Министр Ю.Луценко даже пошутил, что "надо поменять прописку". Посетил министр и Ильичёвский райотдел милиции.

Народным депутатам Владимиру Бойко и Сергею Матвиенкову глава МВД подарил пистолеты украинского производства. Луценко сказал, что это всего лишь символ, знак благодарности за финансовый и моральный вклад комбината в работу милиции.

Луценко впервые побывал на комбинате им. Ильича. Министр даже попробовал стать на место сталевара. Визит закончился поздним вечером.

«Это системность работы, это чувство единой команды, которая может все, этого духа не хватает всей Украине», - сказал министр МВД Украины Ю.Луценко после посещения комбината им.Ильича.

е-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: