Вверх

«Окончательное решение я приму на сьезде это будет вторая половина декабря. На сей момент я его не принял». Так ответил на вопрос журналистов о его участии в парламентских выборах министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. Он находился в Донецке в минувшую пятницу.

Из слов Юрия Луценко следует, что официально ему никто не предлагал место в списке СПУ. « Хотя я знаю, что Александр Александрович Мороз, глубоко мною уважаемый, перенимает передовые технологии и предлагает места в списках, как и я, по телевидению… - Я приглашаю к себе по телевизору, и он меня приглашает к себе по телевизору. - Я приму решение в соответствующее время», - сказал министр.

При этом он заявил: «В любом случае я вам гарантирую, что милиция не станет инструментом любой политической силы на этих выборах. Она не будет ни разгонять митинги, ни собирать митинги, ни расклеивать листовки, ни сдирать листовки… В любом случае только министр, как политическая фигура, будет иметь право на политические заявления. Все остальные работники милиции, которые носят форму и погоны произведут свои политические действия исключительно в кабинке для голосования».

c.c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: