Вверх

Депутат Донецкого облсовета задержан по подозрению в мошенничестве на 33 млн. гривен.

Информацию об этом распространила сегодня пресс-служба Государственной налоговой администрации Украины со ссылкой на следственное управление налоговой милиции ГНА.

"По подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах 25 апреля 2011 года задержан депутат Донецкого областного совета. Как выяснилось, при содействии чиновника подконтрольные ему лица завладели в 2006 году имуществом одного из коллективных предприятий г. Харцызска (Донецкая область). По предварительным данным, предприятию нанесен ущерб на общую сумму около 33 млн. гривен", - говорится в официальном сообщении.

В сообщении также указывается, что по данному факту следственным управлением налоговой милиции ГНА Украины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины - "Мошенничество".

"За совершение указанного преступления законодательством предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества", - говорится в сообщении.

Имя задержанного предпринимателя не уточняется. Как сообщал "ОстроВ", задержанный налоговой милицией бизнесмен  является депутатом Донецкого облсовета, руководителем областной организации "Сильной Украины" Владиславом Дрегером.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: