Понедельник, 30 марта 2020, 16:031585573402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль упразднил пропускную систему в облгосадминистрации. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, пишет "Параллель-Медиа".

Таким было одно из первых его распоряжений на новом посту.

Одной из главных проблем Луганской области Г. Москаль назвал «огромное количество пенсионеров по сравнению с трудовым населением». Другая проблема столь же серьезная, по его мнению - это проблема питьевой воды. «Сейчас в бюджет не заложены средства на ее решение», - подчеркнул новый губернатор.

Г. Москаль считает, что главная трудность, с которой он столкнется в Луганской области – падение темпов развития промышленности и создание рабочих мест. «Я буду благодарен каждому, кто создаст от одного до бесконечности рабочих мест», - сказал Г. Москаль.

Информагенство отмечает, что губернатор планирует посетить наиболее проблемный район области – Антрацитовский. Задачи, которые Г. Москаль ставит перед собой на ближайшее время, - развитие субъектов, которые живут за счет субвенций и дотаций из госбюджета, такие, как Красный Луч.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: