Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:461586072802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на площади Ленина в Донецке обком Коммунистической партии Украины начал проведение акции "Красная площадь". Действительно, символики и атрибутики партийных цветов КПУ на площади было не мало, однако, сказать, что коммунистам удалось "устроить "Красную площадь" в пику "Оранжевому майдану" нельзя.

Акция началась около одиннадцати часов и примерно через полчаса, вероятно, в связи с погодными условиями, завершилась.

С трибуны первый секретарь Донецкого горкома Коммунистической партии Украины Л.Федоренко обратилась к присутствующим со словами: "Нам нельзя прекращать борьбу. На смену оранжевому должен прийти красный майдан. Сегодня коммунисты готовы предложить обществу проект развития украинского государства. Только коммунисты смогут начать кардинальные реформы и взять ответственность за судьбы народа и страны".

Если верить листовкам, которые активисты партии распространяли здесь же среди присутствующих, то: "Настоящая революция впереди", а "Власть и собственность – народу".

Кстати, Донецкий обком КПУ, далеко не единственная политическая сила представленная сегодня на главной площади Донецка. Неподалеку от коммунистов, продолжают собственные акции "Поставь оценку власти", "Год Майдана – год обмана" активисты Партии регионов.

По словам активистов ПР, в акции "Поставь оценку власти", дончане охотно принимают участие.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: