Воскресенье, 5 апреля 2020, 19:521586105545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По мнению заместителя председателя областного отделения Партии регионов Анатолия Близнюка, чем больше Донецкая область зарабатывает денег в бюджет, тем больше денег у нее отбирают. Об этом он сказал сегодня на площади Ленина в Донецке в ходе акции «Поставь оценку власти», сообщает "Контекст-медиа".

«Мне в субботу показали проект бюджета, который будет вынесен на утверждение в Верховный совет. Доля Донецкой области в доходах вторая после Киева и увеличивается на 45%, а доля расходов на следующий год у нас еще меньше. То есть, чем больше мы зарабатываем, тем больше у нас отбирают», - отметил он.

А. Близнюк считает, что «депутаты, которых громада должна делегировать с уровня местного самоуправления, понимая свои задачи по принципу построения гражданского общества, должны распределить, что мы сделаем сами, а что делегируем областному совету, а что делегируем депутатам Верховного совета и спросим с них, что они сделали, как выполнили наши поручения». «К сожалению, эта система сейчас не работает», - подчеркнул А.Близнюк.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: