Вверх

19 ноября заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации по политико-правовым вопросам Юрий Гримчак приостановил свое членство в Социалистической партии Украины и ушел с поста Первого секретаря Донецкого обкома СПУ. Такое решение он принял для обеспечения честных выборов, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

«В последнее время в средствах массовой информации начали появляться комментарии, в которых высказывались мнения, что новая власть будет использовать админресурс, отстаивая интересы партий, чьи лидеры сейчас находятся на руководящих постах. Кадровые перестановки в руководстве Соцпартии еще раз подчеркивают, что обеспечение прозрачности и открытости предстоящих выборов остаются одним из важнейших приоритетов новой власти. Я полностью поддерживаю принцип формирования команды руководителей Донецкой облгосадминистрации, предложенный Чупруном – непредвзятость по отношению к политическим процессам и акцентирование деятельности на стабильном развитии области», - прокомментировал свое решение Ю. Гримчак.

Пост первого секретаря Донецкого обкома СПУ Ю. Гримчак занимал с 2003 года. С апреля 2005 года он стал заместителем губернатора по политико-правовым вопросам.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: