Понедельник, 1 июня 2020, 20:441591033442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Государственную налоговую администрацию в Донецкой области возглавил Игорь Усик.

Как сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области,  завтра в новой должности совместно с заместителем председателя Государственной налоговой службы, первым заместителем председателя Комиссии по проведению реорганизации ГНА Украины Александром Клименко проведет пресс-конференцию «по актуальным вопросам деятельности налоговых органов».

Завтра же состоится и объявление приказа о кадровых изменениях в ГНА в Донецкой области и представление команды налоговиков.

Справка: Игорь Александрович Усик родился в 1965 году в Донецке. В 1983-1986 годах служил в рядах вооруженных сил СССР.

В 1991 году закончил Рязанскую Высшую школу МВД СССР по специальности «Правоведение».

В 1999 году получил второе высшее образование в Донецком госуниверситете по специальности «Экономист».

В 1991-1994 годах – оперуполномоченный, старший оперуполномоченный Отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Ворошиловского РО ДГУ в Донецкой области.

В 1994-1996 годах – начальник отделения - заместитель начальника Межрегионального отдела борьбы с сокрытием доходов от налогообложения Донецкого ГУ УМВД Украины в Донецкой области.

С 1996 года – на службе в налоговых органах Украины. В 2005-2007 годах – заместитель начальника Донецкого отдела налоговой милиции УНМ Государственной налоговой администрации в Донецкой области.

В 2007-2010 годах – начальник главного отдела налоговой милиции – первый заместитель начальника СГНИ по работе с ОНМ в Донецке.

С мая 2010 года назначен первым заместителем председателя-начальником управления налоговой милиции ГНА в Донецкой области.

Полковник налоговой милиции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: