Понедельник, 20 сентября 2021, 02:081632092896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Но не личностные амбиции, а желание участвовать в политическом процессе во благо украинского общества – вот что движет в основе своей людьми, которые сегодня вошли во фракцию", – заявил вчера на пресс-конференции председатель Донецкой облорганизации партии "Народный союз "Наша Украина" Антон Клименко.

Так он прокомментировал создание в облсовете фракции НСНУ в составе 15 человек, преимущественно руководителей угольных предприятий. Возглавил фракцию директор шахтоуправления "Шахта "Южнодонбасская №1" Михаил Бугара.

"Несмотря на все распри, несмотря на все разговоры о неком административном давлении мы создали фракцию партии "Народный союз "Наша Украина" в Донецком областном совете", - сказал Клименко, подчеркнув, что "все разговоры и заявления Партии регионов о неком административном давлении Тополова или еще кого-то - абсолютная глупость".

Он отметил, что благодаря созданию фракции будут не только оптимально решаться проблемы угольщиков региона, но в том числе – "руководство угольного министерства перестанет ездить по преуспевающим шахтам". "Не умаляя достоинств Звягильского, но почему-то у нас так сложилось, что если шахта, то шахта Засядько, почему сегодня руководство угольных предприятий не ездит на другие шахты?", - сказал Клименко.

По его словам, "условие, которое мы ставим – это условие быть публичными". "То есть человек, вошедший во фракцию, входит туда не для галочки. С каждым из них мы говорили – уважаемые господа, уважаемые руководители, вхождение во фракцию "Народный союз "Наша Украина" не обеспечивает вам автоматического переназначения на ту или иную должность". – подчеркнул Клименко.

По его словам, члены фракции "с пониманием относятся к этому и это не является главным, вот как партия Регионов пишет, что над всеми ими висит приставка и.о." "Я вас уверяю, многие из них на своих должности переназначены не будут. И они это знают. И я это знаю", - сказал Клименко.

Он представил журналистам руководителя фракции М. Бугару и отметил, что "то, что фракция сегодня есть, то, что фракция сегодня работает, и я уверен сохранится в этом составе до выборов следующего состава облсовета, это, пожалуй, очень большая заслуга человека, доверие к которому в Донецком регионе во многие сотни раз выше, чем к кому бы то ни было из политических партий".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: