Понедельник, 20 сентября 2021, 02:041632092685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Как один из лидеров Партии регионов Анатолий Близнюк считает, что те, депутаты областного совета, которые сегодня заявили о создании фракции НСНУ, не смогут объяснить свою позицию 85 процентам избирателей, голосовавших за них как за представителей ПР.

«Я просто понимаю, и я думаю, люди ответят на эти вопросы. 85% людей проголосовали (на прошлых выборах в органы местного самоуправления – «Остров») определенным образом, в том числе и за этих людей, генералов, как вы их назвали, руководителей угольных предприятий. Ну, полгода они уже практически исполняющие обязанности – это понимаемо. А как они потом будут работать с людьми под выборы, они лично высказали свою позицию, а люди сделают оценку», - сказал он журналистам после окончания сессии областного совета.

С другой стороны, выступая в роли заместителя председателя Донецкого облсовета, Анатолий Близнюк уважительно отнесся к выбору депутатов, создавших и вошедших в «оранжевую» фракцию.

«Как заместитель председателя областного совета я однозначно принимаю и уважаю их решение, они имеют на это право. И вы видите: у нас уже не одна фракция и еще, я думаю, эти движения будут дальше, поближе туда к выборам», - сказал он.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: