Вторник, 28 сентября 2021, 22:481632858483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Потерпевший по делу Бориса Колесникова Борис Пенчук и его адвокат Валерий Фуйор утверждают, что в Донецке за ними ведется демонстративная слежка неизвестными лицами. Об этом они заявили в среду на пресс-конференции в Донецке.

«Мой приезд в Донецк был омрачен тем, что вчера практически полдня за мной ходили неизвестные автомобили, которые конкретно устанавливали: где, куда, как, при каких обстоятельствах; выясняли: куда, как заходил, с кем общался и т.д.. Зайдя даже вчера сюда, в пресс-клуб, на выходе были опять неизвестные люди, которые… Хочу сказать: это не правоохранительные органы. До самой ночи за нами ездили две машины, номера эти переданы спецслужбам, сейчас эта информация проверяется» - сказал Борис Пенчук.

В свою очередь адвокат Б.Пенчука Валерий Фуйор сообщил журналистам, что неизвестные лица, по месту его прописки выясняют «кто такой, часто ли появляется, где живет? Хотя я думаю, что для этих людей уже не является секретом, где я живу».

Он также заявил о слежке за собой в день, накануне пресс-конференции. По мнению адвоката, «это было не случайно, это было показательно, что ребята, мы с вами, смотрим за тем как вы себя ведете и будем и дальше смотреть на ваше поведение».

Борис Пенчук считает, что «наши противники так просто не могут успокоиться. Я заявлял на прошлой пресс-конференции, что мне угрожали в день выхода Колесникова из под стражи. Вчера опять все подтвердилось».

Валерий Фуйор считает, что следившие за ним и его доверителем не являются сотрудниками правоохранительных органов

«Мы дадим официальные запросы, может быть какой-то силовой орган нас страхует, но насколько из доверительных бесед известно, - этого нет, ни один силовой орган не подтвердил этого», - сказал В. Фуйор.

с.с.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: