Суббота, 25 сентября 2021, 12:281632562104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"На создание "Фонда "Антикоррупция" повлияла, прежде всего, политическая сделка Колесникова и людей, приближенных к власти", - заявил сегодня в Донецке потерпевший по делу Колесникова Борис Пенчук во время презентации фонда.

Б. Пенчук сообщил, что "Фонд "Антикоррупция" официально зарегистрирована в Киеве в первых числах сентября, "задолго до скандала, который возник в правительстве".

"Мы проводили очень много консультаций. Со всевозможными партийными деятелями, с представителями властных структур, правоохранительных органов. Мы везде получили четкую конкретную поддержку. Мы рассчитываем, что наш фонд, который начинает работать в полную силу будет действительно заниматься борьбой с коррупцией", - отметил Б.Пекнчук.

По его словам, "мы сделали этот фонд, для того чтобы начало изменяться общество, чтобы новое поколение не знало, что такое бандитизм и коррупция"…

"Я не отступлюсь ни от своей деятельности, ни от своих слов, ни от тех планов, которые мы наметили. Мы не исключаем своего участия и взаимодействия с другими антикоррупционными организациями в Украине, России и за рубежом". – подчеркнул Б.Пенчук.

Он также высказал убежденность, что "мы однозначно вычислим и заявим во всеуслышание имена тех, кто из окружения Президента встречался с Ахметовым, кто достиг договоренности об освобождении Колесникова".

"Мы выведем на чистую воду и представителей власти, прокуратуры, сыгравших активную роль в этом деле. Мы докажем народу Украины, всему обществу, что совершена сделка", - сказал Б.Пенчук.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: