Понедельник, 20 сентября 2021, 01:161632089784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Намеченная на сегодня XII областная конференция политической партии «Трудовая Украина» в связи с массовыми нарушениями Устава партии и многочисленными провокациями признана нелегитимной. Такое решение было вынесено до начала работы конференции председателем ревизионной комиссии Донецкой областной организации партии Игорем Беловицким, сообщает пресс-служба Донецкой областной организации партии «Трудовая Украина».

Как сообщает пресс-служба, основанием для такого решения послужили, не только «многочисленные нарушения Устава партии о созыве территориальной конференции, но, прежде всего, многочисленные провокации со стороны неизвестных людей явно с криминальной окраской, которые из областной конференции попытались по чей-то указке сделать закрытое мероприятие и «протолкнуть» на нем нужные решения».

По данным пресс-службы, эти неизвестные люди «заблокировали вход на конференцию, не пропускали туда рядовых членов партии, представителей СМИ, приглашенных из Киева руководителя и членов Секретариата партии, хотя в зале уже находились г-жа Кужель и г-н Княжицкий – члены Президиума Политсовета политической партии «Трудовая Украина».

Ранее лидер партии – Валерий Коновалюк обвинял Кужель и Княжицкого в попытке раскола «Трудовой Украины» и дискредитации его политической репутации.

«Это явно свидетельствует о предварительном сговоре с целью внутрипартийного переворота и в областной организации», сообщает пресс-служба партии.

Ссылаясь на достоверные источники, пресс-служба заявляет, что «присутствие «молодчиков» и их поведение было четко скоординировано руководителем Донецкой городской организации политической партии «Трудовая Украина» Скрипкиной Аллой Ивановной, не исключено что с позволения или даже предварительной договоренности с областным руководителем».

В итоге, члены партии потребовали у Председателя областной организации Вячеслава Редько дать объяснение и допуск к участию в конференции. На что он никак не реагировал. После длительных пререканий и провокаций, И Беловицкий был вынужден, рассмотрев многочисленные жалобы, объявить конференцию нелегитимной.

Пресс-служба также сообщила, что на данный момент проходит нелегитимная конференция Донецкой областной организации политической партии «Трудовая Украина».

Как сообщает пресс-служба, «конференция ставит единственную цель – «протолкнуть» нужные присутствующим Кужель и Княжицкому решения, внести раскол в партию и добиться отставки донецкого Лидера - Валерия Коновалюка. После этого втянуть партию, которая заслужила право принимать участие в выборах самостоятельно и рейтинг которой начал расти, в блок и, тем самым, обеспечить себе места в Парламенте».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: