Суббота, 25 сентября 2021, 11:481632559713 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сотрудники Донецкой милиции задержали трех парней, которые подозреваются в убийстве двух несовершеннолетних девушек. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Еще в средине апреля в милицию Артемовска обратился житель Донецка - отец 17-летней девушки, которая училась в одном из ПТУ города. Девушка перестала приезжать домой, не появлялась в училище и общежитии. Розыск длился около четырех месяцев. Переодически у оперативников появлялась информация, что девушка якобы уехала к знакомому в Харьков или Донецк. Позже стало известно, что без вести пропала еще и ее 16-летняя подруга. Но, в этом случае заявлений в милицию не поступало. Вторая девушка жила одна, ее мать лишена родительских прав.

Недавно появилась информация что к исчезновению девушек причастны двое местных жителей 19 и 20 лет. После того, как подозрения подтвердились, они были задержаны. Ранее, в марте нынешнего года они были осуждены за угон автомобиля, получив по три года условно.

Подозреваемые рассказали, что в тот день они вместе с 16-летним товарищем встретили девушек на улице. Один из них знал девушку, поэтому подруги приняли приглашение посидеть в кафе. Затем вся компания отправилась продолжать веселье в квартире. Одной из девушек стало плохо и она прилегла. Ее подругу троица изнасиловала по очереди. Когда потерпевшая пригрозила обратиться в милицию, насильники задушили ее электрошнуром. Вторую девушку, как нежелательную свидетельницу забили насмерть.

Преступники завернули трупы в простынь, и оставили на сутки в шифоньере. За это время убийцы вырыли яму на пустыре, а ночью погрузили тела на тележку, перевезли к яме и закопали. Вещи убитых сложили в сумку, которую утопили.

Показания подозреваемых подтвердились. На указанном месте были обнаружены тела убитых девушек.

Городская прокуратура возбудила уголовное дело по части 2 статьи 115 УК «Умышленное убийство». Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: