Пятница, 17 сентября 2021, 03:371631839070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия регионов примет участие в формировании правительства только после победы на выборах-2006. Об этом заявил народный депутат, лидер "Союза молодежи регионов Украины" Виталий Хомутынник.

Все слухи относительно формирования нового правительства с участием Партии регионов не соответствуют действительности и являются политическими спекуляциями. "Партия регионов не будет принимать участие в формировании нового правительства", - цитирует пресс-служба В.Хомутынника слова депутата.

"У нас принципиально разные взгляды на перспективное развитие украинского государства. Это касается социально-экономических вопросов, внутренней и внешней политики", - сказал нардеп Украины.

Представитель Партии регионов отметил, что "у новой власти пока есть время для того, чтобы показать, на что она способна и какого уровня сможет достичь. Уверен, что до выборов люди смогут полностью оценить отличия политических сил и объективно сделать свой выбор".

При этом В.Хомутынник подчеркнул, что "мы обязательно примем участие в формировании правительства, но после победы на выборах-2006".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: