Вторник, 21 сентября 2021, 20:591632247164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер Донецкой облорганизации партии "Народный союз "Наша Украина" Антон Клименко подтверждает, что уйдет в от ставку, если в течение месяца проблема трамадола в области не будет "добита до конца". Об этом А.Клименко заявил сегодня в Донецке во время заседания круглого стола по проблеме распространения трамадола в Донецкой области.

"Я уйду в отставку с поста председателя областной организации партии "Народный союз "Наша Украина", если в течение ближайшего месяца мы совместными усилиями не добьем проблему трамадола до конца. Тогда я буду считать, что я просто неэффективен на своем посту, что свою роль в политической партии я на самом деле абсолютно не выполняю", - сказал А.Клименко.

Он уточнил, что, по его мнению, решить проблему трамадола "до конца" – "это когда ОБНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) скажет: да, мы можем закрыть всех, кто по большому счету незаконно продает тарамадол. Мы можем убрать вот эти вот подпольные точки. Вот это проблема, решенная до конца". "Когда у правоохранительных органов будет полностью нормативная законодательная правовая база, все полномочия и возможности, чтобы убрать трамадол с улицы, вот тогда я буду понимать, что проблема решена", - подчеркнул А.Клименко.

Он также сообщил, что его организация в решении проблемы трамадола "не остановится на полпути". "Я хочу сказать, что мы однозначно не остановимся на полпути до тех пор, пока эта проблема не будет решена по сути, а не по форме, то есть, мы будем продолжать достаточно активные действия", - сказал А. Клименко.

Он также подчеркнул, что "как политическая партия мы готовы, не побоюсь этого слова, изнасиловать своих представителей во власти, давить их до конца для того, чтобы были приняты решения".

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: