Вторник, 28 сентября 2021, 22:131632856418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Первый заместитель губернатора Луганской области Зиновий Гузар отказался комментировать слова лидера «Трудовой Украины» Александры Кужель в эфире «5 канала» о том, что якобы он в рамках посещения музея Славяносербска благодарил фашистов за освобождение Украины.

«Я не буду это комментировать. Когда- то была такая формула: «Малую землю» не читал, но одобряю. «Архипелаг ГУЛАГ» тоже не читал, но осуждаю. Я не хочу уподобляться уважаемой пани и комментировать то, о чем я не имею непосредственной информации. Может так, может не так - это ваша распечатка», - сказал Зиновий Гузар коресспонденту "cxid.info", предоставившему ему распечатку с выступлением лидера «Трудовой Украины» Александры Кужель в эфире «5 канала».

Парадоксальность ситуации заключается в том, что опытный политик в эфире телевидения пересказала информацию из третьих рук.

По словам, Александры Кужель, к ней обратилась женщина из Луганска и предоставила ей информацию о том, что «замгубернатора Луганской области, когда посещал музей Великой отечественной войны, низко поклонился каске фашистской и поблагодарил при всех присутствующих за освобождение Украины, и сказал, что молодогвардейцы - это 18 хулиганов».

«Для меня одинаково не приемлем тоталитарный режим, будь то сталинизм или гитлеризм. Для меня являются преступниками и коммунисты, и фашисты. Это моя позиция. Я, конечно, понимаю, что может для Луганщины она не очень понятна. Но я воспринимаю это спокойно. Я не девушка, чтобы всем нравиться", - сказал З. Гузар.

«Я был в музее Славяносербска на праздновании 200-летия района в составе делегации, в окружении уважаемых людей. И неужели вы считаете, что я похож на человека, способного делать подобные глупости?, - резюмировал З.Гузар.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: