Суббота, 25 сентября 2021, 13:061632564408 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель предвыборного штаба Партии регионов Василий Хара имел телефонный разговор с Виктором Януковичем. Об этом он сообщает сайт "Партии Регионов".

«У меня вчера состоялся телефонный разговор с Виктором Федоровичем, в котором мы обсудили текущие дела штабной работы, - сообщил народный депутат.

По словам В.Хары, Янукович находится на Донетчине, где совмещает работу лидера Партии и отдых. На День шахтера он встречался с горняками, но не принимал участия в массовых митингах.

«У Виктора Федоровича есть собственный график работы, есть перечень тех мероприятий, на которые он желает присутствовать. Янукович встречался со своими друзьями шахтерами, некоторыми руководителями горных предприятий. Накануне учебного года общался с педагогами, в том числе со своей первой учительницей. Он их приветствовал с Днем знаний и вручил цветы. И я надеюсь, если никаких изменений не будет, то на будущей неделе Виктор Федорович будет в Киеве и приступит к работе непосредственно в партийном офисе», - сказал начальник штаба.

«Тот факт, что Виктор Янукович почти полтора месяцы не встречался с представителями средств массовой информации, объясняется тем, что в этот промежуток времени он имел рабочие встречи с руководителями региональных партийных организаций. К нему также приезжали для проведения переговоров относительно будущих выборов с предложениями, советами, просьбами руководители разных партий, движений, общественных организаций. И не только в Донецкую область, но и за границу, где он отдыхал и лечился», - добавил В.Хара.

Кроме того, нежелание появляться на людях, считает В.Хара, объясняется еще и семейными обстоятельствами. «Надо также понимать, что Виктор Федорович такой же человек, как и все мы, - указал Василий Хара. - Он очень любит свою семью, довольно трепетно и с любовью относится к своей жене и детям, внукам. И то время, когда он находился на Донетчине, немало времени уделял им, а также родственникам, друзьям. Ведь почти вся его жизнь было связана с донбасским краем и его маленькая родина, как он выразился, каждый раз вдохновляет его на дальнейшую активную работу...»

На сегодняшнее сообщение некоторых информационных агентств о том, что Виктор Янукович находится в Москве и ищет там приюта, Василий Хара ответил, что лидер Партии регионов нигде не прячется. И еще раз повторил, что он официально находился в отпуске. Причем не только в отпуске, как председатель Партии регионов, а и как госслужащий – бывший премьер-министр. Официальные органы страны знают, где он находился и находится.

«У него есть график работы, - указал народный депутат. А Янукович человек очень дисциплинированный и он его придерживается. За исключением того промежутка времени, как я уже сказал, когда он посвятил своей семье, друзьям, и т.п. Никогда он не прятался и прятаться не собирается. Он работает в своем обычном рабочем режиме», -сказал В.Хара.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: