Понедельник, 20 сентября 2021, 02:511632095478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер Партии Регионов Виктор Янукович сегодня лично покупал цветы для своей первой учительницы и собирался с ней встретиться. Об этом «Острову» сообщила советник Виктора Януковича на общественных началах Анна Герман-Стецив.

В ответ на вопрос «Острова», где в настоящее время находится В.Янукович Анна Герман ответила: «То, что я знаю абсолютно точно.., то, что он сегодня лично покупал цветы для своей первой учительницы, которой он посылает цветы каждый год перед первым сентября. Он сегодня должен был вручить, но она очень плохо себя чувствует, и она попросила, чтобы завтра с утра…».

На уточняющий вопрос «Острова», где именно Виктор Янукович покупал цветы, не в Енакиево ли, Анна Герман ответила: «Я думаю, что где-то там, потому что она где-то там живет. Я точно знаю, что он лично покупал цветы для своей учительницы и с ней связывался, и она попросила, чтобы завтра утром, ибо она себя плохо чувствует»

Таким образом, по словам Анны Герман, Виктор Янукович находится сейчас стране. Во всяком случае, так она ответила на вопрос о «Острова» означает ли факт покупки этих цветов, что Виктор Федорович Янукович находится в Украине и Донбассе: «Да, я думаю, что да».

Анна Герман так же опровергла слухи о том, что на День Шахтера Виктор Янукович отсутствовал в Донецкой области. «Посмотрите на его личный сайт. сказала она, - Там он писал, что День шахтеров он проведет по традиции в шахтерском краю».

Тот факт, что Виктора Януковича на минувших праздниках в Донбассе никто не видел Анна Герман прокомментировала так: «То, что он не появился на митингах – это другой вопрос, потому что у него в это день были очень важные встречи. Но то, что он провел День шахтеров в шахтерском краю как всегда и встретился со своими друзьями шахтерами – это я вам гарантирую».

Как сообщал «Остров», народный депутат Украины Тарас Чороновол в заявил в интервью телеканалу ICTV , что Виктор Янукович находится за границей, поскольку получил предостережение об угрозе ареста.

По словам Т. Чорновола, именно поэтому Янукович не принял участия в празднованиях по случаю Дня шахтера и 70-летия стахановского движения в Донецке

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: