Вторник, 21 сентября 2021, 21:151632248118 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель Луганской облгосадминистрации Алексей Данилов обвиняет пограничников региона в помощи контрабандистам, и считает, необходимым сделать кадровые перестановки в погранслужбе, отметив, что вся работа по противодействию контрабанде заканчивается именно на пограничниках. Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции в Луганске, сообщает "ForUm".

"Люди в погонах на границе как давали "зеленый свет" контрабандистам, так и продолжают его давать. И граница, да и сами пограничники, у нас не управляемые. Границей управляют контрабандисты", - сказал А. Данилов.

"Я уверен, что состав пограничников нужно менять, и сделать это нужно как можно быстрее. Потому что все, что мы не делаем, останавливается на них и приводит всю нашу работу к нулю. Контрабанда как шла, так и идет к нам", - добавил глава обладминистрации.

По его словам, на границе с Россией ничего не изменилось, и из Российской Федерации в область через открытую границу попадают сотни килограммов наркотиков, которые затем расходятся по всей Украине. "И этой гадости пограничники включают "зеленый свет"! Машины как шли, так и идут. И базы как существовали, так и существуют", - подчеркнул Данилов.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: