Пятница, 17 сентября 2021, 03:401631839227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Это проект, о котором будет говорить Европа, и который внесет серьезные коррективы в рынок металла", - так охарактеризовал Виктор Ющенко проведение компанией Индустриальный союз Донбасса процесса технического перевооружения на Алчевском металлургическом комбинате (Луганская обл.). Об это сообщает «Интерфакс-Украина»

Выступая в понедельник на пресс-конференции в Алчевске, Президент Украины отметил позитивность открытой политики ИСД. По его словам, Индустриальный союз Донбасса получил большие инвестиции на европейском рынке - около $ 500 млн. - благодаря публичным и открытым действиям в качестве инвестора в Украине, в частности на Алчевском металлургическом комбинате.

"Чтобы получить позитивную оценку кредиторов на европейском рынке и найти дешевые кредиты, ему нужно было провести публичный аудит, оценить активы и с этими активами выйти на рынок и найти дешевого кредитора", - пояснил В.Ющенко. При этом он отметил, что данные действия ИСД будут являться примером для многих компаний.

В.Ющенко отметил, что только реализация публичной политики позволит инвесторам реализовывать свои планы, в том числе при помощи дешевых кредитов.

В.Ющенко подчеркнул, что в настоящее время реализация проекта по техническому перевооружению Алачевского металлургического комбината является наибольшей национальной инвестицией. При этом он подчеркнул, что если завтра появится аналогичный проект, то он немедленно получит поддержку.

Глава государства еще раз подчеркнул, что данный проект реализован благодаря своей публичности и прозрачности.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: