Суббота, 25 сентября 2021, 12:371632562623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня в полдень ожидается ликвидация палаточного городка оппозиции на площади Ленина в Донецке. Об этом «Острову» сообщил один из инициаторов и лидеров движения «За Украину без Ющенко» Александр Хряков.

По словам Хрякова, на 10 утра следственная группа СБУ приедет к нему в офис для допроса. Ее действия, якобы, вызваны письмом мэра Донецка Александра Лукьянченко, который просит СБУ пресечь действия Хрякова, разжигающие межнациональную рознь, сепаратизм и провоцирующие массовые беспорядки.

В свою очередь письмо городского головы Донецка, по мнению А. Хрякова, было реакцией на письмо к нему из областной прокуратуры, которая ссылаясь на обращение к ней не подписавшегося журналиста радио «Свобода», просит мэра принять меры к устранению фактов разжигания межнациональной розни на площади Ленина.

Корреспондент радио «Свобода» в Донецкой области Сергей Гармаш, заявил «Острову», что в последние пять лет не обращался в правоохранительные органы ни с какими заявлениями.

В то же время, как стало известно «Острову» с жалобой в прокуратуру обратился сотрудник киевского офиса «Свободы» Тарас Марусик, который счел оскорбительным содержание надписей на плакатах, развешанных в палаточном городке. На этих плакатах, каждый желающий может написать любое пожелание представителям украинского политикума

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: