Вторник, 28 сентября 2021, 23:231632860597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Накануне в Буденновском районе Донецка был убит сотрудник налоговой милиции. По информации газеты «Салон Дона и Баса», все началось с незначительного ДПТ.

Сотрудник налоговой милиции припарковал свой «Фольксваген» рядом с другим таким же автомобилем. Когда налоговик пытался тронуться с места, то сильно сдал назад и ударил второй «Фольксваген». Вмятина на бампере и капоте машины настолько разозлили владельца пострадавшего автомобиля, что он выхватил нож и погнался за сотрудником налоговой милиции. Догнав обидчика, хозяин поврежденной машины нанес ему несколько ножевых ранений, которые стали смертельными. Затем он попытался поранить себя, но раны оказались незначительными и после задержания мужчину доставили в больницу.

Алкоголя или наркотических веществ в крови нападавшего не обнаружили. Каких-либо психических расстройств у него также нет.

Единственными мотивом для совершения преступления, по словам правоохранителей, могло стать только ДТП. Сотрудники погибшего утверждают, что никакими серьезными делами, которые могли бы послужить причиной для убийства, он не занимался.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: