Пятница, 14 августа 2020, 17:241597415051 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председателями постоянных комиссий Донецкого областного совета являются исключительно представители Партии регионов.

Об этом председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Председатели комиссий от Партии регионов, никто (из других политических сил, представленных в облсовете – ред.) не просил никакой квоты. На согласительной комиссии не было таких вопросов даже», - сказал А. Шишацкий.

По его словам, самые многочисленные комиссии составляют около 20 депутатов, самые малочисленные - 7-8 человек.

«Пока ни в одной комиссии больше 20 человек нет. В комиссии по ЖКХ, архитектуре и строительству человек 12-13. К сожалению, остаются небольшими комиссии по культуре и духовности, там порядка 7-8 человек. Спасибо, поддержал губернатор (председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк - ред.): он в этой комиссии был и остался. Еще небольшая комиссия по коммунальной собственности. Может, если бы я написал «по коммунальной собственности и приватизации», то, может быть, туда бы и ломанулись», - отметил глава областного совета.

Сегодня же депутаты приняли решение увеличить количество комиссий с 13 до 14. За то, что надо изменить «несчастливое» число, на предыдущей сессии выступал Андрей Шишацкий. Теперь в облсовете появилась дополнительная депутатская комиссия - "по вопросам инвестиционной политики и внешнеэкономических связей, инновационной деятельности". 

Напомним, фракция Партии регионов в облсовете составляет 166 депутатов, фракция коммунистов - 9, «Сильной Украины» - 4 и Аграрной партии - один депутат.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: