Вверх

Партия государственного нейтралитета ведет переговоры о создании предвыборного блока с рабочим названием «Единство во имя будущего».

Об этом журналистам сообщил лидер партии народный депутат Владимир Зубанов, принимавший участие в очередном заседании Донецкого пресс-клуба.

По словам народного депутата, в блок могут войти «Трудовая Украина» («Не Коновалюка, а Сироты», - уточнил В.Зубанов), «Третья Сила» Василия Гаврилюка, киевская «Єдність» и другие.

Лидер Партии государственного нейтралитета прогнозирует, что создаваемый блок сможет набрать на предстоящих парламентских выборах очень большой процент голосов избирателей. «Потому что люди разочаровались во власти. И в прошлой, и в нынешней», - считает народный депутат.

«Многие не захотят идти к Януковичу, к коммунистам не захотят, к Витренко – тем более… А мы реальная третья сила, по идее, не находящаяся в конфликте с Гарантом (Президентом Украины – «Остров»). Почему бы, серьезным людям не пойти к нам?» - задал сам себе риторический вопрос В.Зубанов.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: