Вверх

Лидер партии "Трудовая Украина" народный депутат Валерий Коновалюк называет решение Партии Регионов о создании оппозиционного блока позитивным. В то же время он говорит, что его партия пока не принимала участия в переговорах о возможном создании коалиции, сообщает " Фром-уа" .

"Если процесс открыт и ведутся переговоры, то пока "Трудовая Украина" не принимала в этом участия", - сказал он.

В.Коновалюк пояснил, что сейчас "Трудовая Украина" проходит этап реорганизации и активизирует деятельность. "Наверное, это будет первая политическая партия, которая будет побеждать своей идеологией, - заявил он. - Сегодня очень много говорят с разных сторон о своей принадлежности к оппозиции. На мой взгляд, кто является настоящей оппозицией, будет определять исключительно избиратель".

"Пока мы самодостаточны, - считает лидер "Трудовой Украины". - Посмотрим, как будет ситуация развиваться осенью. Думаю, тогда уже будут определенные консультации, переговоры. Возможно, будет какая-то договоренность. Но мы едины в том, что видим участие в предстоящей парламентской кампании исключительно самостоятельно. Есть все, чтобы получить поддержку избирателей".

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: