Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Губернатор Донецкой области Вадим Чупрун не позволил своему заместителю Александру Клименко возглавить областную организацию Украинской Народной Партии.

Во время своего выступления на 10-й отчетно-выборной конференции Донецкой облорганизации партии, прошедшей в Донецке 2 июля, лидер партии, народный депутат Юрий Костенко, рекомендовал избрать председателем облорганизации УНП заместителя губернатора области Александра Клименко. В то же время, Ю. Костенко сообщил, что утром того же дня имел беседу с губернатором области В.Чупруном, который "очень жестко" поставил вопрос по кандидатуре А. Клименко – или работа в облгосадминистрации, или руководство облорганизацией УНП. (Как известно, В.Чупрун ранее заявлял, что он принципиально против, чтобы его заместители руководили какими- либо партийными структурами – "Остров").

Ю. Костенко во время выступления также признал, что и сам он "не хотел бы, чтобы облгосадминистрация теряла таких специалистов, как А. Клименко". Ю. Костенко предложил конференции решить вопрос по кандидатуре А. Клименко.

В результате голосования председателем облорганизации УПН был избран народный депутат Николай Сидоренко, а Клименко - его заместителем.

Николай Сидоренко избран в Верховную Раду по многомандатному округу в составе избирательного блока партий "Блок Виктора Ющенко "Наша Украина". Член комитета ВР по вопросам аграрной политики и земельных отношений. Член фракции Украинской Народной Партии.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: