Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, выступая в Краматорске, призвал заключить широкоформатный общественный договор, который был бы призван установить стабильность в обществе и «прекратить выращивать врагов Украины».

Отвечая на вопрос корреспондента «Острова» о субъектах такого соглашения и его содержании, В. Литвин сказал следующее: «Общественное соглашение – это не обязательно письменный документ, но должно быть взаимопонимание среди тех, кто принимает решения, кто отвечает за эти решения, а это широкий круг государственных деятелей, политиков, которые взяли на себя ношу отражать настроения общества и отвечать за их реализацию в практической политике. Это должно быть соглашение относительно базовых основ развития общества и тех условий, набора тех инструментов, которые бы обеспечили развитие стабильного общества».

В. Литвин считает, что такое соглашение должно быть заключено в августе ко Дню независимости Украины. Он также выразил готовность продвигать свою идею к практической реализации.

с-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: