Четверг, 13 декабря 2018, 06:011544673691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Либеральная Украина» - так, по решению состоявшегося V Съезда, будет теперь называться Либеральная Партия Украины (обновленная) – рассчитывает на существенную поддержку населения в Донбассе, где партия надеется получить не менее 20% голосов на выборах 2006 года в Верховную Раду. Об этом на состоявшейся пресс-конференции заявил лидер партии Павел Вьялов.

Партия рассчитывает также на большой процент голосов и в западном регионе, где, по словам Вьялова, накопилось недовольство политикой власти, в частности, кадровыми назначениями. «Мы сегодня можем представлять интерес для всех слоев населения в любой области», - сказал он. Партия намерена выдвинуть 100 тысяч кандидатов в депутаты советов всех уровней. По словам Вьялова, партия также ставит задачу провести не менее 25 человек в Раду, получив около 2 млн. голосов избирателей, - сообщает пресс-служба Донецкого областного отделения политической партии «Либеральная Украина».

Справка «Острова». По результатам парламентских выборов 2002 года ЛПУ(о) заняла последнее место из 33 участников выборов в Верховную Раду. В целом по Украине за эту политическую силу проголосовало всего 8535 человек. Что касается Донецкой области, то ЛПУ(о) поддержал 841 человек.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: