Понедельник, 19 ноября 2018, 11:171542619074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Донецкой областной организации Единого Центра Андрей Амбросёнок не является чиновником, а потому не мог украсть все то, что имел в виду председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Донецкой областной организации Единого Центра.

«Андрей Амбросёнок занимается предпринимательской деятельностью, он не чиновник и никогда не занимал государственных должности, поэтому украсть все то, что имел в виду губернатор, не мог», - заявляет пресс-служба ДОО «Единый Центр».

Так Донецкая облорганизация ЕЦ отреагировала за слова А. Близнюка, сказанные им 10 сентября в ходе областных сборов Партии регионов «Строим новую страну!». Выступая на сборах, председатель Донецкой облгосадминистрации заявил следующее: «Ну, вот на биг-бордах сейчас есть, как его, Амбросёнок? Да, «уже скоро». Украл все, что можно было украсть, теперь хочет быть мэром города Донецка, а что он реально сделал?».

Пресс-служба донецкой облорганизации ЕЦ заявляет, что «впредь любые подобные обвинения и неправомерные действия со стороны высшего руководства области в период избирательной кампании на местных выборах Донецкая областная организация Единого Центра будет расценивать как административное давление и черный пиар».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: