Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:481542505735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Письмо о недоверии Михаилу Бродскому направил отраслевой Совет предпринимателей Луганской ОГА в Кабинет министров и Президенту Украины, сообщает корреспондент «ОстроВ». 

Вчера отраслевой Совет по торговле, бытовому обслуживанию и ресторанному бизнесу, созданному при Луганской облгосадминистрации, принял решение отправить в адрес Кабинета министров Украины и Президенту письмо, в котором выражается недоверие главе Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаилу Бродскому. 

«Мы были шокированы, когда, присутствуя в Киеве на съезде транспортников, при обсуждении проекта нового Налогового Кодекса Бродский заявил: «Обсуждать Налоговый Кодекс с предпринимателями это все равно, что обсуждать Уголовный Кодекс с заключенными»,-  рассказала совету заместитель Луганского отраслевого профсоюза таксистов Украины Ирина Радченко, вернувшаяся со съезда. 

По предложению И.Радченко, вопрос о недоверии М.Бродскому был поставлен на голосование. Совет проголосовал за это предложение единогласно. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: