Вверх

Политическая партия "Сильная Украина" будет выдвигать своего кандидата на пост мэра города Зугрэс. Об этом сообщила заместитель председателя партии Александра Кужель на пресс-конференции в Донецке сегодня. На выборы городского головы от "СУ" пойдет начальник юридического отдела Зуевского электромеханического завода Максим Воронов.

Это решение, сообщила госпожа Кужель, было принято после того, как в ходе своей рабочей поездки в Донецкую область, она посетила этот город.

По словам политика, от этого визита у нее остались самые гнетущие впечатления. "Я была в Зугрэсе – впечатление такое, что город только что, передо мной покинули оккупанты. Город в ужасном состоянии. Там можно снимать войну, ничего не меняя. Это полный разгром, здания с выбитыми стеклами, разбитые общежития, - ужаснулась она. - В городе серьезные проблемы с подачей электроэнергии, а Партия регионов в мэры ведет директора той самой Зуевской ТЭЦ, которая и создала эти проблемы".

А.Кужель отметила, что вина за плачевное состояние Зугреса и других городов региона полностью лежит на местной власти Донецкой области и Партии регионов. "А нынешняя партия власти, которая говорила, что им не дают сделать счастливой всю Украину, почему она довела до полного упадка свой регион?", - задала риторический вопрос госпожа Кужель. По ее словам, в соседней Запорожской области нет таких депрессивных городов,  как Зугрес или Снежное.

Исходя из увиденного в городе и услышанного от его жителей, продолжила Александра Кужель, было принято экстренное решение выдвинуть на должность городского головы Зугрэса кандидата от "Сильной Украины".

"Кроме тех четырех городов Донецкой области, где по согласованию с Национальным бюро (один из руководящих органов "С") - "ОстроВ) было решено выдвигать своих кандидатов в городские головы, и по пятому мэру было принято решение", - сказала она.

"Мы сегодня провели совещание с партактивом и спонтанно приняли решение выдвигать от нашей партии кандидата. Очень интересного парня".

"Он уже 3 год свой завод поднимает. Молодой, перспективный, юрист по образованию", - так охарактеризовала партийного выдвиженца заместитель председателя "Сильной Украины".

При этом политик выразила обеспокоенность тем, что "в вашем "демократическом" регионе начались наезды на наших людей". На уточняющий вопрос "ОстроВ", госпожа Кужель рассказала, что людей, которые будут кандидатами от "СУ", вызывают (заместитель председателя при этих словах выразительно подняла глаза вверх) и говорят: "Если хочешь и дальше работать на своем месте…"

Особенно сильное давление оказывается на одного их кандидатов в мэры. А.Кужель пока отказалась называть его имя.

Как сообщал "ОстроВ", "Сильная Украина" определилась с кандидатами в мэры городов Донецкой области. Так, завоевывать Авдеевку будет замдиректора ТОВ "Акцент" Сергей Гусев, Торез - директор шахты "Прогресс" Рашид Низамов, Горловку - нынешний глава поссовета Пантелеймоновки Евгений Клеп. За кресло мэра Шахтерска будет бороться Владимир Розгон.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: