Вверх

Проект "Развитие региона" презентовала сегодня Донецкая организация партии "Сильная Украина".

Как рассказал на презентации лидер Донецкой организации "СУ" Игорь Богатырев, смысл проекта заключается в том, что через специально созданный сайт организации жители Донецкой области смогут вести постоянный диалог с лидерами партии как на региональном, так и на местном уровне. "Сильная Украина" первая среди всех политических сил, понимая колоссальные перспективы Интернета, наладит двусторонний диалог со своими избирателями. Донецкая организация установит контакт с каждым обратившимся пользователям, кроме того, по мере сил и возможностей заявленные проблемы будут решаться уже в процессе кампании", - сказал он.

Для того, чтобы быть услышанным, избирателям необходимо на карте Донецкой области, размещенной на сайте, выбрать свой город, район или поселок и через специальную форму изложить волнующую его проблему. Проблематика распределяется в соответствии с такими сферами: экология, транспорт, образование, социальная сфера, ЖКХ, культура.

Лидеры "Сильной Украины" признали, что все проблемы, поднятые пользователями проекта, решить не удастся. "Большинство ключевых проблем вы можете уже сегодня увидеть на сайте. В основном это сложности социального характера. Естественно, уменьшить тарифы ЖКХ или перенести завод, который загрязняет атмосферу, пока мы не в силах. Но, улучшить транспортную развязку, возобновить освещение улиц или починить лифт в парадном, вполне возможно. Сейчас мы для себя определяем ключевые проблемы, решение которых в нашей компетенции", - рассказал руководитель Донецкой городской организации Дмитрий Сазонов.

Кроме того, по замыслу авторов проекта, с учетом того, что каждое обращение в "СУ", адресуется руководителям конкретной парторганизации, проект позволит выяснить, насколько эффективна та или иная местная или районная ячейка партии.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: