Вверх

СБУ не предъявляла никаких претензий лично главе Донецкой областной партийной организации Единый центр Андрею Амбросёнку.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Напомним, 30 августа сотрудники СБУ провели обыск в помещении Донецкой областной организации партии "Единый центр". Сотрудникам организации сообщили, что обыск проводится на основании постановления Ворошиловского районного суда г. Донецка.

Как отметил глава секретариата ДОО ЕЦ Клим Гринев, суд постановил провести обыск в помещении ДОО ЕЦ с целью «поиска и обнаружения документов различных юридических организаций, к которым имеет отношение Амбросёнок (глава ДОО ЕЦ Андрей Амбросёнок. – «ОстроВ»)».

«Ко мне лично СБУ каких-то претензий не предъявляло. Офис сейчас работает в обычном режиме и готовится к выборам. Компьютеры уже на месте», - сказал А. Амбросёнок.

Он отметил, что об уголовных делах, якобы заведенных против него и его семьи, узнаёт из прессы.

«Мой сын за три месяца жизни два раза обыск перенес. Уже, наверное, первое слово скажет: «Открывайте, милиция»… Просто, когда партию начинают трусить, я думаю, это перегиб... Давление будет и есть, я думаю, вы и сами видите», - сказал Амбросёнок.

На вопрос, есть ли все-таки уголовное дело против него, глава ДОО ЕЦ ответил: «Честное слово, не знаю. Я думаю, уголовных дел там нормально. Как вызовут, я вам расскажу».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: