Вторник, 11 декабря 2018, 11:441544521458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной организации партии "Сильная Украина" Игорь Богатырев стал победителем рейтингового голосования в рамках "Народный праймериз" в Донецкой области. Об этом сегодня шла речь на брифинге активистов облорганизации "СУ".

Председатель Донецкой областной организации партии "Сильная Украина" Игорь Богатырев

За Игоря Богатырева отдали свои голоса более 15% человек, принявших участие в праймеризе. Вторым по популярности, согласно результатам внутрипартийного отбора, стал донецкий бизнесмен Владислав Дрегер (14,4%). Замыкает тройку областных лидеров руководитель Донецкого регионального секретариата "СУ" Елена Касьянова (10%).

Как сообщил на пресс-конференции лидер областной парторганизации, эти люди, получившие наибольшую поддержку потенциальных избирателей, на местных выборах возглавят избирательный список "Сильной Украины" в Донецкий областной совет.

Что касается Донецка, то здесь в первую тройку войдут глава Донецкой городской организации партии Дмитрий Сазонов, головы районных организаций г. Донецка Алексей Горбань и Константин Касьянов.

Глава Донецкой городской организации партии Дмитрий Сазонов

По мнению партийных руководителей, проведенное в области рейтинговое голосование позволило "СУ" выдвинуть на первые позиции в избирательных списках самых узнаваемых и авторитетных кандидатов.

Председатель ДОО "Сильная Украина" также сообщил, что партия определилась с кандидатами в мэры городов Донецкой области. Так, завоевывать Авдеевку будет  замдиректора ТОВ "Акцент" Сергей Гусев, Торез - директор шахты "Прогресс"  Рашид Низамов, Горловку - нынешний глава поссовета Пантелеймоновки Евгений Клеп. За кресло мэра Шахтерска будет бороться Владимир Розгон.

Что касается соискателя на кресло мэра Донецка, то, скорее всего "Сильная Украина" не будет предлагать своего кандидата. "В Донецке еще не проходила городская партконференция, на которой потенциально может быть выдвинут кандидат на пост мэра Донецка от нашей политической силы. Кроме того, мы еще не определились, будем ли вообще выдвигать кого-то. Дело в том, что сегодняшний мэр Александр Лукьянченко крепкий хозяйственник, который пользуется авторитетом … Мы на следующей неделе определимся, поддерживать ли его кандидатуру на выборах (если его официально выдвинут) или предложить свою", - сказал И.Богатырев. По его словам,  у партии "на скамейке запасных" есть несколько человек, достойных побороться за должность мэра Донецка. "И это однозначно не я", - резюмировал руководитель ДОО "СУ", подчеркнув еще раз, что будет баллотироваться в депутаты областного совета.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: