Вверх

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий намерен баллотироваться в депутаты облсовета шестого созыва по спискам Партии регионов. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Учитывая, что я председатель областного совета, логично, что я, как VIP-агитатор буду участвовать в избирательной кампании по всей области. Логично было бы баллотироваться по спискам (А. Шишацкий является членом Партии регионов - "ОстроВ"). Хотя есть несколько округов, где я мог бы баллотироваться и победить», - отметил А.Шишацкий.

Что касается вопроса, как он оценивает свои шансы быть переизбранным председателем областного совета в шестом созыве, то А. Шишацкий отметил, что это будет решать новый состав депутатов.

По мнению главы областного совета, кроме представителей Партии регионов в состав облсовета шестого созыва могут пройти представители Коммунистической партии и «Сильной Украины»

«Я думаю, коммунисты пройдут, учитывая постоянный электорат. Активно себя ведет «Сильная Украина» - возможно, она пройдет. Реально еще не видно активности политических сил, еще не начата агитация…», - сказал А. Шишацкий.

При этом он считает, что точно не удастся пройти в облсовет представителям ВО «Свобода», так как опыт показывает, что в регионе «маргинализм не проходит». Сомневается глава облсовета и по поводу шансов Донецкой областной организации Единого центра. «Это такой проект неудачный, не хочу о нем говорить», - отметил он.

Также руководитель областного совета , отвечая на вопросы журналистов, сказал, что вряд ли у представителей Социалистической партии есть шанс победить на местных выборах без поддержки Мариупольского металлургического комбината имени Ильича.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: