Понедельник, 19 ноября 2018, 16:101542636621 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активистам организации партия "Сильная Украина" в Донецкой области категорически не разрешили принять участие в школьных линейках, посвященных началу учебного года. Об этом "ОстроВ" сообщил глава горловской городской организации "СУ" Олег Губанов.

По его словам, в Горловке представители партии обратились к директорам школ с просьбой разрешить 1 сентября поздравить детей и родителей с Днем знаний. О.Губанов пояснил, что активисты "СУ" просились на торжественное мероприятие не с пустыми руками. В качестве подарка школам были приготовлены спортинвентарь, книги, канцтовары, компьютерная техника и так далее. Однако руководители всех учебных заведений города в категоричной форме отказались допустить представителей "Сильной Украины" к участию в торжественных линейках. Поводы для отказа назывались разные, однако неофициально директора признавались, что "сверху" к ним поступила соответствующая команда.

Руководитель горловской парторганизации рассказал, что похожая ситуация с недопуском активистов "СУ" наблюдалась и в других городах Донецкой области. В частности, сторонников Сергея Тигипко отказались видеть во всех школах Славянска и Кировского района города Донецка. Кроме того, "СУ" отказали школы №№ 119, 145, 142, 132 в Буденновском районе, ОШ № 61 в Киевском районе и школа № 150 в Пролетарском районе Донецка.

"Я бы с радостью приняла от Вас подарок, причем он нам действительно нужен. Но отдел образования нашего райсовета запрещает принимать у себя какие-либо партии, кроме Партии регионов", - рассказала в неофициальной беседе с представителем "Сильной Украины" директор одной из донецких школ Кировского района.

По информации "ОстроВ", в Донецке "Сильную Украину" на торжественную линейку пустили лишь в 15 учебных заведениях.

... Пришли не с пустыми руками

Напомним, лидер "СУ" Сергей Тигипко входит в коалиционное правительство Николая Азарова, который является председателем Партии регионов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: