Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:531542513189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунисты не будут голосовать за повышение пенсионного возраста женщин. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Донецке сказал первый секретарь Донецкого обкома КПУ, народный депутат Украины Николай Кравченко.

«Законодательно еще не решен этот вопрос, но давление Международного валютного фонда очень сильное, по ряду позиций, не только по увеличению (пенсионного возраста – ред.). Я выступал на заседаниях Верховного совета по этому вопросу с заявлением от имени фракции о недопустимости подобного и на данный момент мы однозначно предупредили коалицию о том, что мы голосовать за повышение не будем. Может быть что-то там изменится, но на сегодняшний день в том виде, в каком подают повышение пенсионного возраста для женщин, мы голосовать не будем», - сказал Н.Кравченко.

Он также высказал сомнение в том, что поддержка Международного валютного фонда и предлагаемые им меры по улучшению экономической ситуации будут эффективными для Украины.

«Более того, мы настоятельно просим Кабинет министров доводить до Международного валютного фонда следующую позицию – почему они нам диктуют? Это наше внутренне дело. Вы требуете гарантий возврата долга, мы вам даем гарантии в цифровом, бюджетном варианте. Почему вы думаете что ваши меры, которые вы заставляете нас сегодня сделать, именно они приведут к тому, что будут гарантировано возвращать долг?», - отметил Н.Кравченко.

Он также отметил, что повышение пенсионного возраста непродуктивно в регионе с такой плохой экологией и в связи с тяжелыми условиями труда на промышленных предприятиях.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: