Вверх

Увольнение ректора Донецкого национального университета Владимира Шевченко никак не связано с Партией регионов. Об этом народный депутат от Партии регионов, начальник областного избирательного штаба на предстоящую кампанию по выборам в местные органы власти Александр Касянюк сказал в комментарии «ОстроВ».

«Это глупость. Мы никогда не подходили к ректорам с такими вопросами - вы в партии или нет. Нам никогда не мешали проводить предвыборную кампанию», - сказал А. Касянюк.

Он также отметил, что ректор Донецкого института искусственного интеллекта Ананатолий Шевченко и ректор Приазовского Государственного технического университета Вячеслав Волошин были доверенными лицами Юлии Тимошенко на выборах 2010 года и «к ним не возникает никаких вопросов о служебном соответствии».

Напомним, ранее УНИАН сообщал о том, что ректор Донецкого национального университета Владимир Шевченко уволен приказом Министра науки и образования Украины Дмитрия Табачника. При этом в сообщении отмечалось, что В. Шевченко неоднократно предлагали вступить в Партию регионов, но он отказывался, и «теперь его должность понадобилась власти, чтобы перед выборами усилить контроль над студентами и научными работниками вуза».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: